★しわ・たるみ用エステ・美容皮膚科で使われる『業務用カイネチン液』

★しわ・たるみ用エステ・美容皮膚科で使われる『業務用カイネチン液』★しわ・たるみ用エステ・美容皮膚科で使われる『業務用カイネチン液』

◆≪カイネチン≫とは?
皮膚細胞の老化を防ぎ、シワ、たるみに植物ホルモンの一種で、人の皮膚細胞の老化を防ぐということが検証されています。皮膚科医にも注目の成分。人の皮膚に対する効果として、細胞賦活作用・コラーゲン再生作用が高く、シワ・たるみに優れた効果を発揮します。

アメリカFDAでも認可を受けている皮膚科医に注目の成分で、皮膚の線維芽細胞に働きかけて真皮の細胞の寿命を伸ばし、シミ・ソバカス・シワに優れた効果を発揮します。
肌の老化やダメージなど見た目の気になる部分にお使いいただけます。
また、副作用(炎症やただれ、痛み、かぶれ)の心配もありません。
カイネチン(カイネチン0.1%溶液) 50ml 溶媒(エトキシジグリコールグリセリン、エタノール)定価5100円
植物中に見出された「シワ改善成分」でトレチノイン(ビタミンA酸)に匹敵する効果と低刺激(安全性)が特徴です。
「カイネチン」は水やその他の成分にとても溶けにくいので、予め溶液を準備しました。溶媒のエトキシジグリコールとグリセリンはともに化粧品で保湿成分として使用されており、エタノールは皮膚の清浄や防腐に使用されます。
【使用方法】
ローションやエッセンス・ジェル・クリームなど全てのスキンケアへ配合できます。(ジェルやクリームは柔らかくなります)少量を手の平に取って、お好みのスキンケアと混ぜてご使用になって下さい。
【注意事項】
★溶媒のエトキシジグリコール・グリセリン・エタノールは
敏感肌等の方には刺激がまれにある事がありますので、使用前に必ずパッチテストされる事をお勧めいたします。
★ジェルやクリームの中には、まれに相性が合わない場合もございます。(分離などを起こしてしまうこともありますので、ご注意下さい。)


さらに詳しい情報はコチラ≫

Movable Type(MT)無料テンプレートでクールでかっこいいWEB Powered by Movable Type 3.35 Copyright(C) 2006 Sample02 Allrights reserved.